Blog Comac
Feed RSS
подписываться

Блок Премикс делает более приятнымы ваши напитки. Вот секрет..

Опубликовано вторник, 15 апреля 2014 | lang lang lang lang lang
Категория: Comac Растения
Пузыри

Тонкая карбонатацияделает напиток более приятным и подчеркивает ароматы. Это является правдой для шампанского, и это в равной степени относится и к воде и газированным безалкогольным напитков.

 

Поэтому... ”ПРЕМИКС

 

Премикс выполняет следующие операции:

  • Деаэрация воды;
  • Смешивание воды с сиропом для получения напитка с необходимым градусом брикс
  • Карбонатация для получения газированного напитка;

Unità premix

 

Система деаэрации блока Премикс состоит из резервуара (поддерживаемого в депрессии посредству вакуумного насоса с жидким кольцом), в котором вода распыляется, увеличивая поверхность обмена между водой и окружающей средой.

Таким образом, исключаются кислорода и другие газы, содержащиея в воды.

 

Эта процедура позволяет увеличить срок хранения безалкогольных напитков, так как отсутствие кислорода предотвращает рост аэробных бактерий, которые  портят продукт, кроме того, отсутствие воздуха в продукте позволяет избежать образование пены во время розлива.
Следует стадия смешивания воды с сиропом, фаза охлаждения и карбонизации, диоксид углерода добавляется непосредственным впрыском CO2. Количество CO2 в ​​напитке регулируется с помощью модулирующего клапана.

 

Диоксид углерода смешивают с негазированным напитком затем отправляется в статический смеситель, который имеет задачу разделять пузырьки СО2 и способствовать абсорбции и тщательномуперемешиванию напитка.

 

Напиток, который выходит из блока Премикс собирается в резервуаре хранения под давлением СО2 и затем направляется в блок розлива.

 

Правильное соотношение воды/сиропа можно получить посредству поршневого насоса с двойной камерой (одна для воды, вторая для сиропа) маховички регулировки хода поршней для достижения коэффициенты разбавления регулируются в зависимости от напитка и в зависимости от необходимой концентрации сиропа, исходящего из зала сиропов.

 

Установка устройства контроля по шкале Брикса готового напитка делает систему саморегулирующейся.

 

В качестве альтернативы на дозирующий насос может быть установлен расходомеры (магнитные для воды и массовые для сиропа и CO2), для получения правильного соотношения воды/сиропа/CO2, в соответствии с измеренным значений модулирующие клапаны мгновенно меняют поток жидкости.

 

Premix 5.000 l/h

 

Использование электронных измерителей имеет, по сравнению с традиционной системой с насосом-дозатором, несколько преимуществ, даже по сравнению с более высокой первоначальной стоимости, например:

  • сокращение потерь концентрата в начале и в конце производства
  • сокращение времени, необходимого для смены продукта / рецепта
  • постоянство градуса брикс готовой продукции даже в промежуточных шагах, и независимость от градуса брикс полученного в зале сиропов
  • уменьшение количества используемого концентрата
  • простота использования и обслуживания
  •  

    Вопросы? Просьбы? Любопытство? Мы в вашем распоряжении, так что не стесняйтесь обращаться к нам!

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий