Feed RSS
подписываться

Моноблочные установки: преимущества универсальной и компактной машины

Опубликовано понедельник, 25 августа 2014 |
Моноблочные установки: преимущества универсальной и компактной машины

Обзор моноблочных машин розлива

 

Моноблочные машины розлива являются идеальным техническим решением для цикла ополаскивания, наполнения и укупорки напитков как в стеклянные, так и ПЭТФ бутылки.

 

Имеется несколько семейств таких моноблочных машин розлива в бутылки: в первое входят установки для розлива в стеклянные бутылки различных размеров и форм (как наша моноблочная установка изобарического розлива модель 12-12-1); во второе – гибридные установки, способные разливать как в стеклянную тару, так и в бутылки ПЭТФ (см. модель 30-30-6).

 

Обе моноблочные машины розлива в бутылки автоматизированные, упрощают и ускоряют операции розлива и предназначены для пивоваренных заводов со средне-высокой часовой производительностью. 

 

В зависимости от модели они могут быть оснащены различными системами ополаскивания, наполнения и укупорки. Такая машина обладает несомненными преимуществами по сравнению с другими системами: она выполняет все три операции и работает как линия розлива полного технологического цикла. 

 

В чем преимущество моноблочных машин бутылочного розлива?

 

Прежде всего, моноблочные машины для розлива в бутылки компактны: это позволит производителю оптимально использовать имеющиеся в его распоряжении площади.

 

Например, в изобарической моноблочной машине для розлива в стеклянные бутылки мод. 12-12-1 имеется автомат ополаскивания с 12 неподвижными насадками подачи воды, агрегат наполнения с 12 механическими клапанами и автомат укупорки с одной головкой. 

 

Конструктивные элементы моноблочных разливочных машин Comac выполнены из нержавеющей стали AISI 304 и имеют антикоррозийное покрытие, отвечающее нормативным требованиям для пищевой промышленности, что гарантирует их длительный срок эксплуатации.

 

Для кого предназначены моноблочные машины розлива?

 

Если вы ищете не кустарно сделанную систему розлива, а машину, способную наполнять постоянное количество бутылок каждый час, то данная система розлива – как раз для вас.

 

Разные модели моноблочных машин имеют различную часовую производительность. Например, с помощью разливочной машины Comac 30-30-6 можно наполнять до 8000 бутылок в час.

 

А для производительности до 2 700 бут/час наилучшим решением будет модель 12-12-1: это идеальное решение для микропивоварен со средне-низким объемом производства. 

 

Вас интересует моноблочная машина для розлива в бутылки из стекла или ПЭТФ? – Обращайтесь к нам.

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться