Blog Comac
Feed RSS
подписываться

Один за всех, всем по пиве.....варка друзей!!!

Опубликовано вторник, 1 апреля 2014 | lang lang lang lang lang
Категория: любопытство
One for all, all for beer...a barrel with friends!

Что случиться, если некоторые пивовары согласились на встречу на пивоваренном заводе чтобы создать "пиво в компании"?

 

Происходит, что они, безусловно, весело проведут время и мы сможем насладится чем-то  уникальным.

 

Легенда гласит, что в 2004 году Адам и Винни соответственно из Avery Brewing и Russian River Brewing, понимают, что он назвали тем же именем «Salvation» одно из их пив бельгийского вдохновения... встреча за пивоварней на дуэль до последнего  хмеля: кому из двух останется Salvation? На самом деле, ни чего подобного..  хорошая шутка, похлопывание по спине и решение сделать смесь  двух «Salvation»  с названием Collaboration, non Litigation Ale….

 

Tutti per una, birra per tutti…una cotta in amicizia!

 

Другой совсем не легендарный рассказ, который включает в себя нашего Kuaska. Он был назначен шеф-гитом в дружественной компании - пивовары 5 американских минипивоварен: Dogfish Head, The Lost Abbey, Allagash Brewery Company , Russian River e Avery Brewery Company. (FYI:! 4 из которых клиенты COMAC) Последние 2 героические Адам и Винни сопроизводители Collaboration, non Litigation Ale. Направление поездки, или, как они это называют, паломничества, является Святая Земля Бельгии, и Святой Грааль является ... Бретт, более известный как дрожжевой Brettanomyces. Поездка является успехом, и между пивом и другом, идея сделать одно все вместе, и вот  Isabelle Proximus видет свет, смесь из 5 пив одно на производителя, выдерживается в бочке в течение 16 месяцев и сделаное с 5 различными дрожжами..

 

Это случаи, которые стали известными, но есть и много других, даже в Италии, такие как My Antonia, рождена от мастерства пивоварения Baladin e Birra del Borgo или Dozzinale, пиво, сваренное в 12 рук ..

 

В основе этих увлекательных и вкусных продуктов, есть огромное желание узнать и экспериментировать, чтобы попытаться найти новые вкусы, играть с разными сортами хмеля, но самое главное, чтобы объединиться вместе, чтобы бороться с промышленными гигантами, которые в исследования и эксперименты со вкусом вкладывают очень мало..

 

Всего за несколько дней до Craft Brewers Conference в Денвере: кто знает, если будет представлены другие сорта пива "солидарности".

 

 

Счастливого пива всем вам!

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий