Feed RSS
подписываться

От деревянных бочках, до стальных кегов, до одноразовых кегов, потому так привлекательны.

Опубликовано понедельник, 9 декабря 2013 | lang lang lang lang lang
Категория: любопытство

Это действительно интересно отметить появление инновационных решений для  разливного пива в барах.

Оставьте деревянные бочки, по крайней мере, для пива, традиционные стальные кеги, которые будут доминировать еще в течение длительного времени, они идеально подходят для удовлетворения потребностей крупных пивоваренных, которые нуждаются в кегах до объема в100 литров и идеально подходят для длительных проектов т.к. имеют очень длительный срок использования.

Но вот появление на сцене одноразовых кегов: практическое и функциональное решение для небольших пивоваров, которые ищут эффективность и гибкость, но что более важно, они могут избежать большой первоначальной инвестиции на приобретение парка металлических кегов. Кроме того, пластиковые кеги позволяют удовлетворить сезонные потребности рынка (потребление пива выше летом чем зимой!) и присутствовать также на отдаленных рынках, не беспокоясь о возвращении контейнера.

В настоящее время на рынке можно найти различные решения, различный дизайн: есть похожие на стальные кеги  или, которые сделаны с внутренним мешком для продукта для дополнительной защищеты и поглощение кислорода и потеря CO2 чрезвычайно уменьшается.

Кроме того, одноразовые кеги когда они должны быть отправлены: весят меньше и, следовательно, стоимость доставки ниже, и кто использует не должны беспокоиться о возврате.

Не говоря уже о том, что одноразовые кеги являются экологически чистыми. Сделаные полностью из пластика и картона, одноразовые кеги  подлежат 100% вторичной переработке, что означает использовать продукт, который отвечает самым строгим европейским стандартам с точки зрения упаковки с низким воздействием на окружающую среду.

Мудрый выбор, в состоянии соответствовать этики и эффективности, особенно когда бюджет ограничен, и вы не можете нести расходы, связанные с традиционными стальными кегами, как затраты на приобретение, хранение и обработку.

По всем этим причинам, но особенно по нашей способности адаптироваться к изменениям и особенносям рынка и интересу, мы должны предложить нашим клиентам инновационные решения, мы добились машины COMAC, разработанной специально для заполнения одноразовых кегов.

 

Нужна дополнительная информация о одноразовых кегах и наших машин розли вадля одноразовых кегах? Свяжитесь с нами, мы будем рады помочь!

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться