Feed RSS
подписываться

Пастеризаторы ДЛЯ ПИВО эти незнакомцы

Опубликовано понедельник, 10 февраля 2014 |
Пасторизатор переменного потока

"Пастеризация" означает тепловой процесс (сочетание параметров температуры и времени), через который инактивируются потенциально патогенные микроорганизмы, содержащиеся в продукте, и, таким образом увеличивается срока годности самого продукта.

 

В то время как крафт пивоварни, которые по своей природе имеют ограниченное географическое распределения продукта, следовательно, более коротий срок хранения продукта, как правило, не требуют пастеризации, сохраняя продукт "живым". Пиво, производимое в больших масштабах, почти всегда подлежит тепловой обработки, которое все равно должно быть наименее инвазивной, насколько это возможно, чтобы сохранить органолептические и питательные свойства.

 

Flash Pastorizzatori

 

Поточная пастеризация пастеризует продукт, который позже будет упакован в стеклянные бутылки, ПЭТ бутылки, банки или в кеги для продажи розливного пива. Продукт выдерживается в течение очень ограниченного времени (обычно 20 сек) при температуре 71/72 °С. Оба параметра можно регулировать для достижения требуемых единиц пастеризации.

 

3-ступенчатый пластинчатый теплообменник обеспечивает нагрев и последующее охлаждение продукта: первый нагрев принимает тепло от уже пастеризованного пива с последующим нагреванием до температуры пастеризации, тепловая выдержка, первое охлаждение (в обмене температурой с пивом еще не пастеризованным), окончательное охлаждения.

 

Этот цикл позволяет рекуперации тепла до 95%.

 

Пастеризованный продукт охлаждают и направляют в резервуар для хранения под давлением и от него к блоку розлива.

Сложный алгоритм позволяет поддерживать единицы пастеризации, необходимые при изменении потока, избегая риска пере или не допастерезации.

 

Pastorizzatori tunnel

 

Пастеризация в туннеле используется для продукта ранее упакованного в стеклянные бутылки или банки, тепловое воздействие также применяется к контейнеру, колпачку или крышки, к газом, содержащимся в свободном пространстве.

 

Температура пастеризации поддерживается на уровне около 62 ° С и время цикла около 8 минут.

 

Температура контейнера постепенно поднимается, выдерживается в течение требуемого времени до температуры пастеризации, а затем постепенно снижается.

Перекрещенные ванны позволяют ограничить потребление энергии (нагревшиеся вода бутылками во время охлаждения используется для нагрева бутылое и наоборот).

 

COMAC производит поточные-пастеризации емкостью до 50.000 лвч и туннельные пастеризаторы с одним или двумя этажами в зависимости от скорости производства и диаметра контейнера.

 

У нас есть многочисленные установки по всему миру.

 

Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами, мы в вашем распоряжении для получения дополнительной информации.

Доля этой статьи:
Комментарии пользователей
SAREI INTERESSATO AD UN IMPIANTO PICCOLO CIRCA 400 BT ORA PER BT DA 20 CLE BIBITA MI PROPONETE QUALCHE SOLUZIONE GRAZIE

НаписаннаяPIETRO on 22 февраля 2014 06:15:33
Grazie Pietro per la sua richiesta. Abbiamo provveduto a risponderle al suo indirizzo mail.

НаписаннаяFlavia on 24 февраля 2014 08:43:46
Buongiorno, Sarei anche io interessato ad una soluzione per la pastorizzazione di 400/500 bt. ora di birra - bt 0,33 - 0,50 . Grazie

Написаннаяalessio on 24 мая 2014 11:26:41
Grazie Alessio per la sua richiesta. Le risponderemo via e-mail quanto prima.

НаписаннаяFlavia on 26 мая 2014 08:57:46
Sarei interessato ad un tunnel di pastorizzazione di circa mq. 50 vale a dire lungh. 20 mt. largh. 2,50 mt Potete farmi avere un offerta? Saluti Antonio Ferrentino

НаписаннаяANTONIO FERRENTINO on 13 февраля 2015 06:37:42
RICHIEDO OFFERTA E DOCUMENTAZIONI DI UN PASTORIZZATORE FLASH PER BIRRA DA 45 HL./H COME PUNTA MASSIMA DA ABBINARE AD UN NOSTRO IMPIANTO DI IMBOTTIGLIAMENTO.

НаписаннаяFrancesco Petrillo on 12 мая 2015 05:52:00
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться