Feed RSS
подписываться

Пиво в поддержку искусства

Опубликовано вторник, 4 марта 2014 |
Пиво в поддержку искусства

Comac на протяжении всего 2014 будет на стороне искусства, специального искусства, потому что оно сделано детьми, находящимися в отделение детской нейропсихиатрии больницы Giovanni XXIII в Бергамо. Несмотря на поддержку настоящего художника Лука Сантьяго Мора, в свою очередь, при поддержке всемирно известными художниками, настоящими звезды являются дети и их произведения.

 

Искусство: это постоянно развивающейся мир, имеет большое значение для нашего личного и духовного роста, всегда ищет меценатов, которые могут его финансировать и которые сегодня называются спонсоры. А среди спонсоров, часто, бывают пивовары.

 

23 февраля 2014 года в городе Мадриде завершилась историческая выставка современного искусства "ARCO Madrid", которая, на 4-й год подряд, имела Heineken Испания среди главных меценатов. С 2011 году Heineken спонсирует специальную награду, CA2M , посвященную молодым начинающим художникам и организует Art Party Heineken, устоявшееся событие для любителей искусства, пива и новых тенденций, которое в этом году проводилось в здании девятнадцатого века, Дворец Фернан Нуньес.

 

Но в этом году, Heineken, следуя примеру других мероприятий, посвященных искуству, таких как знаменитый Frieze Art Fair в Нью-Йорке, выбрала для сотрудничества лучших шеф-поваров, чтобы предложить участникам уже не тривиальные, упакованные продукты но качественную уличную еду и инновации в пищевой промышленности, все под большой палатке, сидя на деревянных скамейках перед длинными столами, как на лучших фестивалях. Пиво было подано в художественных бутылках "Designed for the Night ", разработанные специально для Heineken от американского художника Matt W. Moore.

 

Но мы не можем упомянуть J.C. Jacobsen сонователь знаменитой пивоварни Carlsber, который сам филантроп и страстный коллекционер искусства: Carlsberg, всегда на стороне инноваций во всех ее формах и того кто знает, как смотреть на реальность с разных точек зрения чтобы понять, что на самом деле является подлинным и оригинальным, в течение многих лет спонсирует разные события, связанные с миром искусства и в мае 2013 Carlsberg Италия была главным спонсором “WHO ART YOU? 2”, международный конкурс для начинающих артистов.

 

Пиво в поддержку искусства

В Италии, первая штаб-квартира пивоваренного завода Peroni, расположенный в Testaccio, в настоящем Риме, стал музеем, MACRO, отметила историю итальянского пивоваренного завода через выставку фотографий, которая состоялась в последние месяцы 2013 будучи и собрала болоьшой успех публики.

 

И не говоря уже о том, как награждение MENABREA ART PRIZE сдлеанное на поддержку молодых начинающих художников, в сотрудничестве с Birra Menabrea, Untitled Association и Roma art2nights и что в 2013 его заслужил 28-летний Диего Маркон из Бергамо благодаря своей оригинальностью и цитируя на слова жюри в во время церемонии: 

 

"Вместо того чтобы создавать немедленнои легко узнаваемую этикетку, художник приглашает людей, чтобы использовать пиво как место встречи, любопытство, открытия и совместного использования. Кроссворд который по своей природе является одновременно и изображение и текст, становится настолько убедительным и оригинальным интерпретатором пива Menabrea".

 

И еще раз, "Премя Магия", посвященная памяти архитектора Федерико Магия из г. Биелла, финансирована исторической пивоварней Menabrea, которая в г. Биелла имеет свой штаб.

 

Мероприятие 2013 года, "Заброшенная промышленность. Молодые дизайнеры производят идеи" увидело возведение 10 объектов, которые имели в качестве темы повторное использование заброшенных промышленных объектов.

 

 

Пивоварня Menabrea по этому случаю произвела и распространила на мероприятии примерно 200.000 бутылок пива со специальной кольереткой посвященной мероприятию.

Пиво в поддержку искусства

Также крафтовые пивоваренные заводы, не только на итальянском, но и на международном уровне, часто полагаются на молодых художников для реализации их этикеток для общего желания к исследованиям, инновациям и экспериментировать с новыми дорогами, новыми вкусами, новыми идеями. 

 

А вы знаете, какие пивоваренные заводы сотрудничают с искусством?

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться