Feed RSS
подписываться

Русская река, духовное наследие Плиния Старшего

Опубликовано пятница, 27 февраля 2015 |
Russian River (4)

Теперь все знают, что Соединенные Штаты являются главными действующими лицами неудержимого роста минипивоварен с более чем 3.000 минипивоварен, которые производят более 50.000 различных сортов пива.

 

Если вы спросите у ведущих специалистов, писателей, пивоваров и экспертов - кокое самое захватывающие и представительное пиво то, которое безусловно опередит других с теперь уже легендарным именем это Pliny the Elder знаменитого Vinnie Cilurzo, калифорнийский пивовар происхождения из Калабрии.

 

Талант и любопытство связывают Винни, новатор в области пива, с Плиний Старшим, римский натуралист, который умер в Стабии из-за паров серы, потому что изучал слишком близко, извержение Везувия, который разрушил Помпеи и Геркуланум в 79 году нашей эры.

 

Плиний Старший, вероятно определил ботаническое название хмеля и именно поэтому Винни выбрал его для своей Двойной IPA, запущенный в 2000 году, стиль, который он создал шесть лет раньше в его пивоварни Blind Pig, в Темекула который оставил через три года, чтобы прийти в Russian River из Санта Роза, в середине долины Сонома, знаменитого и очень известного винодельческого района.

 

 

Винни, в самом деле, происходит из семьи виноделов где с сестрой Шенин узнал как править небольшим семейный бизнесом но, влюбился он в пиво и стал домашним пивоваром с кастрюлями и страстью, и когда появилась возможность у него не возникло сомнения относительно того, что будет с его будующем.

 

Сегодня по праву считается одним из самых известных и изобретательных пивоваров планеты. Просто чтобы дать вам представление о его эклектики и его врожденном творчестве я хочу виртуально показать вам его пивоварню, где живут практически разведенные в доме две различные консепции.

 

 

С одной стороны современное высокотехнологичное оборудование (Comac docet) в чистой окружающей среде и большого ассортимента пива "высшего класса" охватывает широкую палитру стилей, которые могут дать так много различных ароматов и вкусов, чтобы удовлетворить каждого потребителя и интригу.

Russian River (6)

С другой стороны, хорошо отделенный металлической клеткой, находится храм бочек, в котором созревают тех, которые Винни называется "Funky пиво". Везде видны надписи связанные со словами "Лакто", "Педиус" и "Бретта", то есть лактобактерии, Pediococc и Brettanomyces, как американцы называют эти волшебные бактерии и дикие дрожжи, ночные кошмары для производителей вина но, ценные союзнии Пивоваров Пайоттенланд и теперь многих коллег из других районов планеты.

 

Здесь все инструменты, оборудование, строго окрашены в ярко красный цвет чтобы ясно показывать тем, кто там работает здесь, не проносить никогда ничего красного за пределы опасной зоны.

 

 

Russian River (5)В "нормальной" части рождаются пива "очень мало нормальные" как например Плиний Старший, "бельгийская" Damnation и Слепая свинья ИПА, в то время как в "зоне Фанки" рождаются пива "очень фанки", как Beatification спонтанно ферментированная и три пива с прививкой лакто, рedius и бретта т.е. темное Consecration созревшая в бочках из Каберне Совиньон с черной смородиной, золотое Temptation и коричневое Supplication с вишней, соответственно выдерживается в бочках Шардоне и Пино Нуар, предоставляемые винодельцами Sonoma County.

 

Я оставил на последнее легендарного Плиния Младшего, посвященное племяннику Плиния Старшего, Тройное IPA около 10 процентов алкоголя и "тонны хмеля," в продаже уже 11 лет, только на розлив или в нескольких Brewpub, в первую пятницу февраля и доступна только в течение двух недель.

 

 

В прошлом году, под проливным дождем, у двери бара, была очередь любителей такая длинная, что время ожидания достигало 12 часов, да вы правильно прочитали - 12 часов! Паб 135 мест, поэтому в этом году максимальное время на человека будет составлять максимум три часа, которым будет подаваться Плиний Младший только в стакане 10 унций (около 300 мл.) С непреодолимыми пределом три на человека.

 

Russian River (2)

Мы близкие друзья с Винни и его необыкновенной женой Натали, которые всегда работала в компании, поощряет и поддерживает ее супер-мужа твердо и с ее милой улыбкой. Мне нравится, что этот красивая, сплоченная пара, которую много раз встречал и в Европе и в Америке. Я люблю вселенную Russian River!

 

Lorenzo Dabove в искустве (Kuaska)

бирка: пиво Russian River
Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться