Feed RSS
подписываться

Штекеры и фитинги, пиво и кеги

Опубликовано среда, 9 июля 2014 | lang lang lang lang lang
Категория: любопытство
Plungers and taps, beer and barrels

Кто знает, сколько раз вы сидели за столом в баре и, не делая слишком много вопросов, вы просили "разливного пива". Одно можно сказать наверняка: вы не хотели бутылку пива ...

 

Но откуда это определение? В свое время пиво хранилось и упаковывалось в деревянные бочки разных размеров, и, для того, чтобы разливать янтарную жидкость, нужен был молоток и заколотить в бочку деревянный штекер, который служил как кран.

 

Следующим шагом стала стальная бочка и штекер стал краником подсоединенным к трубе включенной в кег для герметичности.

Штекер, кран подключается к трубке встроенного в кег для того, чтобы держать плотно закрытым и защищенным.

 

 

На рынке существуют разные модели штекеров, с горкой, штыком, треугольником и все они подходят для пива на розлив

 

Следовательно изменяются также фитинги, которые являются, другого размера, но все одинаково используемые: COMAC производит машины и линии для розлива и мойки кегов способные обрабатывать любой тип фитинга.

 

 

Так как кеги находятся под давления, у некоторых имеется безопасность, которая предотвращает демонтаж штекера без предварительной разгерметизации. Этот ключ позволяет его разобрать.

 

ключ

 

Кроме этого является важным, правильная чистка кега и фитинга: вкус пива может быть повреждены неправильной чисткой кеа, но особенно фитинга и крана, откуда пиво выходит.

 

 

COMAC suggerisce ai propri clienti di avvalersi del lavaggio controcorrente con soda caustica, che, a differenza di quello tradizionale, riesce a pulire in modo estremamente accurato tutte quelle parti minute e delicate che costituiscono lo spinotto.

 

COMAC советует своим клиентам воспользоваться противоточным мытьем с каустической содой, которое, в отличие от традиционного, в состоянии очистить крайне аккуратно все те части и сложные узлы, которые составляют деталь.

 

 

Даже розлив представляет собой очень важный шаг: каждое пиво требует отдельный подход и вкус пива также может резко измениться, если пиво не розлито должным образом. Наклон стекла, 2 или более шагов розлива, температура и некоторые из трюков, которые вы не можете игнорировать.

 

И, наконец, рекомендация, конечно, не для тех, кто знает о пив, пена в пиве должна быть, за счет отправки обратно кружки.

 

Вообще, на самом деле, пена должна быть в изобилии, по крайней мере, пару пальцев, и его функция заключается в сохранении ароматов и вкуса, а также поддерживает температуру пива ... правило, которое распространяется на все сорта пива кроме английских и ирландских, которые являются исключением , который традиционно содержат мало CO2, а поэтому вспениваются меньше.

 

А вам нравится больше пиво в кружке или из бутылки? Ждем ваших мнений.

бирка: пиво Kеги
Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться