Blog Comac
Feed RSS
подписываться

Armand Jean Le Bouthillier de Rancé, кто он был?

Опубликовано среда, 26 февраля 2014 | lang lang lang lang lang
Категория: любопытство
Trappist Beer

Несомненно более известен как Аббат Ла Трапп, названный в честь аббатства в Нормандии, где он жил и умер, Арманд Жан Ле Бутилиер де Ранс, является основателем Трапистов, также названный Орден строгое соблюдение, более жесткая и строгая ветвь цистерцианских монахов, которые следовали верховенства Единого соблюдении, но которые, со временем, стали все более и более либеральными. Среди правил, введенных аббатом было пить только воду, но монахи начали специализироваться в производстве пива, теперь известное как пиво траппистов.

 

Но что подразумевается под пиво траппистов

 

 

В 1997 году был создан хорошо известный бренд красной шестиугольной формы, с надписью ПОДЛИННЫЙ ТРАППИСТСКИЙ ПРОДУКТ которым, на сегодняшний день могут похвастаться только 10 пивоваренных заводов, шесть из которых находятся в Бельгии: Bières de Chimay, Brasserie d’Orval, Brouwerij Westmalle, Brasserie de Rochefort, Westvleteren, Brouwerij de Achelse Kluis , австрийская Stift Engelszell (которая производит пиво Gregorius и Benno), голандская Maria Toevlucht (которая производит Zundert), американская St. Joseph’s Abbey и Brouwerij De Koningshoeven (La Trappe) в Нидерландах, которая временно отменила использование логотипа с 1999 по 2005 из-за несоблюдения ограничений, связанных с правилом не использовать продукт для прибыли.

 

1. Производство пива должны происходить только внутри траппистском аббатстве

 

2. Весь производительный процесс должен осущетвляться под строгим контролем монашеской общины

 

3. Доходы от продажи должны быть использованы для преследования благотворительных акций

 

Монахи также производят пиво со значительно более низким содержанием алкоголя, которое не используют для продажи, но предназначено только для внутреннего потребления в монастыре.

 

Со средневековья существовал обычай монахов производить алкогольные напитки, такие как вино и пиво, которые с органолептической точки зрения рассмотряются как настоящая еда, ценная поддержка в некоторые периоды, в которых они практикуют религиозное воздержание от пищи. Кроме того, согласно диктату Молится и работать, использовать плоды, дарованные Богом, чтобы создать нечто высочайшего качества это способ благодарить и прославлять его, и именно поэтому траппистское пиво всегда считалось самого высокого качества.

 

Это пиво, реальные драгоценности для ценителей, полученные в соответствии с секретными рецептами сохранившимися в монастырях, следует древнем методам высокой ферментации и могут попасть в категорию пива Эль. Обычно имеют содержание алкоголя от 6 до 9 градусов и имеют структуру полную и насыщенную.

Цвета варьируются от желтого до темно-коричневого, проходя через различные оттенки янтаря, не теряя оттенки красного.

 

Аромат является сложным и часто преобладает намек на солод из-за процесса высокой ферментации.

 

Мы советуем вам употредлять их с сырами, со сложными блюдами богатыми специями, мясом на гриле и дичью.

 

Есть и другие сорта пива определенные как "аббатское пиво", которое не имеют ничего общего с пивом произведенным монахами траппистами: этот стиль пива, которое, в связи с высокой ферментации, может напомнить пиво траппистов но которые не производится в пределах аббатства.Среди "abbey beers" можно также включить пиво, которое имеет гражданское имя, но стиль ближе к монашеским Noel Baladin: тот факт, что они не "подлинные Trappist" не влияет на качество, хотя многие из этих пив решительно не достигают необходимой «высоты»...

 

А вы какое траппистское пиво пили? Что вы думаете? Мы ждем ваши комментарии!

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий