Feed RSS
подписываться

Comac и год Коня

Опубликовано вторник, 16 декабря 2014 |
2014 Cavallo

Это "нормально, естественно и даже физиологически, подводить" суммы в конце года... оглянуться назад и посмотреть, что мы сделали, какие новые пути мы выбрали, какие встречи были важны, каки подвели нас на Востоке... традиция также погасить все долги до 31 декабря, чтобы начать новый год лучшим образом. Останемся на Востоке, хоть на миг... просто чтобы помнить, что год, который окончивается, год лошади и COMAC родился в 1990 году, именно в год лошади.

 

Волшебный и счастливый год, полный новых событий и изменений, как и ожидалось от лучших астрологов, китайских и нет, который видел Comac на нескольких фронтах, боевой, определенный, победоносный, как истинный породистый конь.

 

2014, безусловно, запомнится как год Манчестера: изготовлена линия высокой скорости кегов для Heineken: 900 кегов 50-литровых и 600 кегов  100-литровых....

 

Но существуют и некоторые менее колосальные достижения, такие как различные линии для группы CCM в Мексике, линии в США (Lost Coast Brewery, Great Divide Brewing Company, Surly Brewing Company...), линии в Бразилии для группы IMBEV, ERIDAN в России и много других.
Среди нововведений, мы не можем забыть инновации в техническом отделе, который теперь переходит на полное программирование с программой 3D Solid Works.

 

COMAC умножился на несколько единиц, в этот год лошади родились также два ребенка и на подходе другие. Наша Алиса вышла замуж, Аврора (помните?) Прибыла в число финишировавших в международных чемпионатах одноколесного велосипеда в Канаде, Алессио и Ракеле продолжают с энтузиазмом их курс обучения в Соединенных Штатах, наш инженер Джакометти стала дедушкой и Kuaska, иначе Лоренцо Дабове, присоединился к нашей команде.

 

Kuaska

 

Многие события в которых COMAC приняла участие и всегда в качестве официального участника: наиболее важными являются CBC в Денвере, Foodtech в Сеуле, FOOMA Японии в Токио, EurHop в Риме, Брюсселе Beer Challenge в Lauven и Brau Beviale в Нюрнберге.


Team Comac

 

Также было много поездок на «завоевание востока» для развития новых рынков  всегда внимательных к развитию хападных технологий.

Все готово для встречи нового 2015г, года овцы, тихое и спокойное животное, способое продолжить то, что начато бурным и игривым конем, год в котором Сомас празднует 25 лет и все вы приглашены праздновать с нами, сюрпризы будут на всех.

 

С НОВЫМ ГОДОМ!

2015 Pecora

бирка: Comac People
Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться