Feed RSS
подписываться

Craft brewers conference 2014

Опубликовано среда, 26 марта 2014 | lang lang lang lang lang
Категория: События

21 год назад, в небольшом конференц-зале, без окон, в малоизвестной американской гостинице, 40 маленьких производителей пива договорились встретиться, чтобы поговорить о  пиве. Встреча длилась целых два дня: это было важным событием для  40 производителей, которые имели возможность встретиться, обменяться мнениями и предложениями, а также найти новые решения для того, чтобы выжить, крупным промышленным пивоварням.

 

Эта встреча происходит ежегодно в разных городах Соединенных Штатов чтобы никого не обижать и датируется 1997 г. первое официальное мероприятие с названием Craft Brewers Conference: в том году город был Сиэтл.

 

С тех пор каждый год тысячи работников пивной отрасли на международном уровне не пропускают это событие, которое не только представляет возможность для бизнеса, но и знаний, обмен мнениями и опытом, а также рождение новых и интересных сотрудничеств между различными пивоварами.

 

Отраслевая пресса пробирается в различные стенды, чтобы украсть последние тенденции в продуктах и технологиях. 

 

Пивовары со всего мира, которые известны во всем мире, имеют возможность сесть за один стол, чтобы принять участие в многочисленных семинарах и конференциях в программе.

 

Для работников в отрасли розлива, как COMAC, является важной возможностью для разработки новых машин, которые отвечают различным потребностям новых и старых клиентов.

 

На время проведения мероприятия организуются также экскурсии по пивоварням, экскурсии в различные пивоваренные заводы, которые близки к городу, принимающей мероприятие и в этом году будет очередь Денвера. Поэтому будут посещены 6 пивоварней, которые используют наши машины: New Belgium Brewing Company, Odell Brewing Company, Coors Brewing Company, Oskar Blues Brewery, Avery Brewing Co., Upslope Brewing Co.

 

Прошло много лет, и многие города: Comac будет снова присутствовать со многими новостями ... не только в технологии ... но ... это будет предметом следующей статье.

 

Craft brewers conference 2014

CBC 2010

 

 Craft brewers conference 2014

CBC 2011

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться