Feed RSS
подписываться

Крафтовое пиво: все более растущий сектор

Крафтовое это хорошо, также и особенно в мире пива. Comac это хорошо знает, так как с 2011 года в рамках проекта 4sizeS, направляет особое внимание потребностям минипивоварен в области розлива продукта в бутылки, банки и в кеги.

Опубликовано понедельник, 29 августа 2016 |
Категория: Минипивоварни

Крафтовое это хорошо, также и особенно в мире пива. Comac это хорошо знает, так как с 2011 года в рамках проекта 4sizeS, направляет особое внимание потребностям минипивоварен в области розлива продукта в бутылки, банки и в кеги. Опираясь на свой опыт работы в сложном рынке США, где искусство крафтового пива является традицией уже на протяжении многих десятилетий, Comac всегда сохраняет высокий уровень качества даже для производителей небольшого размера, характеристика этого вида бизнеса. Последняя новость в этой области является все более широкое использование пластиковых кегов в качестве контейнера.

 

Подтверждением этой тенденции стал недавний опрос Confartigianato: итальянские семьи тратят 1523 миллиона евро в год на крафтовое пиво. Расчитывая на этот успех все больше и больше увеличивается число производителей: в течение последних трех лет, по данным Confartigianato, наблюдалось увеличение на 61,8%, на практике, каждые 11 дней открывается новая пивоварня в Италии.

 

Обнадеживающие данные, даже если рынок США продолжает расти с невероятной скоростью, по сравнению с Италией: там рождаются две минипивоварни в день. Итальянская система, на экономическом и финансовом уровне, не дает достаточно инструментов, чтобы способствовать развитию микропредприятий. Улучшение с этой точки зрения, будет содействовать запуску новых видов деятельности и созданию предпринимательского духа в этой области, как это уже происходит за рубежом.

 

Крафтовое пиво, короче говоря, это хорошо, открывает новые возможности для работы и также полезно  для здоровья, как мы уже рассказывали вам в этом посте нашего блога. Confartigianato также соглашается, институт отметил что, благодаря вниманию к традиционным методам и натуральному сырью, доля итальянцев в условиях ожирения снижается. В 2015 году она составила 9,8% по сравнению с 10,3% в 2014 году, а также значительно ниже среднего показателя стран ЕС (16,7%).

 

 

Вы также предпочитают крафтовое пиво? Почему? Что бы вы сделали, чтобы улучшить эту область? Дайте нам знать в комментариях ниже или комментируйте на нашей странице в Facebook!

 

 

Ufficio Comunicazione, Web e Relazioni Esterne Comac

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться