Feed RSS
подписываться

Comac финалист премии Green Company: наш сад на выставке в Palazzo della Ragione

Comac также является одним из лидеров "Мастера ландшафта", выставка, которая с прошлой недели, до 25 сентября, сделала из Бергамо международную сталицу "экологии".

Опубликовано пятница, 16 сентября 2016 |
Категория: События

Comac также является одним из лидеров "Мастера ландшафта", выставка, которая с прошлой недели, до 25 сентября, сделала из Бергамо международную сталицу "экологии".

 

Наша компания, по сути, является одной из 19 местных компаний, которые участвовали в первом издании конкурса "Green Company Award", организованный Arketipos, Управлением города Бергамо и Конфиндустрией Бергамо со спонсорской помощью АТС Бергамо - в рамках проекта Пропаганда здорового образа жизни на рабочем месте - и в сотрудничестве с историческим журналом мебели и дизайна ABITARE для поощрения компаний, которые реализовали зеленые площади.

 

Comac всегда была внимательна благосостоянию своих сотрудников, которые, также чувствительны к проблемам окружающей среды, представила проект своего многоцелевого зеленого пространства, разработанный архитектором Микела Ломбардони с марта 2016 года.

 

Как указано на панели выставки, открывшейся в прекрасном Зале делле Каприате в Дворце Разум в Верхнем Бергамо:

Сад, рядом с новым комплексом логистического и административного центра, примыкающий к фитнес-клубу, выделенному сотрудникам. Проект собирает и анализирует функциональные данные, необходимые пользователям и духу того места, в котором проходит сам проект.

Сад предназначен для выполнения различных функций:

1. Смарт-Area (для подключения ПК и Wi-Fi) 

2. Зона отдыха / песок  

3. Зона отдыха / вода (чтение и разговор) 

4. Зона медитации (с интимностью гарантированной окружающей зеленью) 

5. Зана инсталляция

6. Зона столовой (где будет подано заказанное в столовой питание)

Симметрия, асимметрия, осевые повторения, оптические конусы, "вооброжаемый мост" между входом и концом сада, через который вы можете пройти в сопровождении спокойного сопроводителя.

 

Зеленое пространство, на самом деле, доступно для всех сотрудников Comac как в течение рабочего времени, для работы или для перерыва на открытом воздухе и в будущем, во время праздников для частных случаев.

 

Главной особенностью его структуры является форма волны, которая не делит четко пространство, а создавая, вместо этого путь в котором эссенции, цвета и вид различных видов растений обнаруживаются теми, кто постепенно входит.

 

Если вам интересно, выставка, посвященная финалистам "Green Company Award"открыта до 25 сентября, с этим расписанием: понедельник - закрыта, вторник пятница - 9.30-18, суббота-воскресенье и праздничные дни 9.30-19.

 

Сомас ждет вас!

Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться