Feed RSS
подписываться

ИДЕИ в банке

О банках мы уже говорили, здесь мы не хотим вас снова утомлять, чтобы вырвать суждение о, являются ли они лучше или хуже, чем бутылки ... Наша цель сегодня заинтриговать вас!

Опубликовано четверг, 6 февраля 2014 |
Категория: любопытство

В последние годы крупные международные пивовары запустили на рынок типы банок для тго чтобы покорить и очаровывать потребителя и, почему бы и нет, может быть, отвлечь его от свежего разливного пива, которое захватывает все большую долю рынка.

 

Минипивоварни, благодаря их сокращенному производству, могут испытать различные сорты пива каждый сезон, большие пивоваренные заводы могут вместо этого инвестировать больше на упаковку и рекламу.


IDEE in lattina

Например AB-InBev запускает свою историческую Budweiser в криволинейной банке, содержащей примерно 0.339 л. и имеет около 137 калорий, 8,5 меньше калорий, чем традиционные Budweiser в банки 0,360 л. Pat McGauley, вице-президент по инновациям исторической пивоварни, сказал: "Это новая банка обязательно будет предметом различных дискуссий: является показной, легко обращаемой, современной и, согласно нашим исследованиям, очень привлекательной для молодых людей".

 

В 2013 году для обеспечение безопасности на улицах Рио во время карнавала, от творческих умов Антарктиды, одна из самых традиционных марок пива AmBev в Бразилии, родилась блестящая идея: пустая банка, вставленная в специальный ящик помещенный над входом, считыватала штрих-код, позволяя бесплатный доступ в метро.

Результат: чистые улицы и лучший контроль в метро. Кроме того, собранные банки были переработаны, а вырученные деньги отданы на благотворительность.

 

IDEE in lattina

 

 

В другом конце мира, а именно в Японии, историческая Asahi начала использовать термохромные чернила на пивных банок, чтобы указать потребителю правильную температуры. Но Asahi пошла еще дальше, используя силуэт новорожденного Tokyo Sky Tree, новой телебашни, построенной в его штаб-квартире, в качестве индикатора уровня пива в жестяных банках.

Инновации могут показаться тривиальными, но на самом деле две хорошие и простые идеи, которые помогут улучшить потребительский опыт.

 

 

IDEE in lattina

Но, пожалуй, самая оригинальная идея пришла Coca-Cola настаивавшей, что есть много способов, чтобы поделиться счастьем и Coca-Cola является частью счастья .. Идея здесь очень милая и творческая: С помощью простого поворота банка становится .. двумя банками.

 

Share the can, share the fun.

бирка: напитки пиво
Доля этой статьи:
Оставить комментарий
Captcha
прислать комментарий

Информационный бюллетень

Ввод данных для подписки на рассылку:
подписываться